أكاديمية "سابتكو" تحتفل بتخريج الدفعة الأولى من مدربيها

26 إبريل 2016
أكاديمية "سابتكو"  تحتفل بتخريج الدفعة الأولى من مدربيها

سابتكو تحتفل بتخريج الدفعة الأولى من مدربيها

احتفلت الشركة السعودية للنقل الجماعي "سابتكو" بتخريج الدفعة الأولى من مدربي أكاديمية الشركة للتدريب (السائقين) والذين أكملوا بنجاح دورة إعدادهم والتي عقدت بالتعاون مع شركة ديف هيوز لتدريب السائقين (DHDT) ومقرها لندن وذلك بحضور كبار مسئولي الشركة.

وقد أقيم حفل بهذه المناسبة تضمن عدداً من الفقرات،حيث تحدث في بداية الحفل مدير أكاديمية "سابتكو" الأستاذ محمد القحطاني عن الأكاديمية وأهدافها وخططها وبرامجها التدريبية لتحسين الأداء ورفع كفاءة العاملين في سابتكو كما قدم شرحاً لدورة المدربين والبرامج التي قدمتها الأكاديمية لهم.

عقب ذلك تحدث السيد دافيد هوقس مدير شركة DHDT عن البرامج التأهيلية التي قدمتها الشركة لإعداد المدربين وتهيأتهم للنشاط التدريبي والمهارات والقدرات التي تم تزويدهم بها حتى يكونوا قادرين على القيام بعمليات تدريب سائقي "سابتكو" على قيادة الحافلات وفق أعلى مستويات القيادة والأمان، بعدها شاهد الجميع عرضاً مرئياً عن الأكاديمية ونشأتها و تطورها وخططها المستقبلية.

بعد ذلك ألقى مدير قطاع الجودة والسلامة المهندس منصور الزهراني كلمة قدم من خلالها شكره لشركة DHDT و أكد حرص الشركة السعودية للنقل الجماعي "سابتكو" على تخطيط وتطبيق البرامج التدريبية لمنسوبيها بشكل عام وتدريب السائقين و إعداد مدربين مؤهلين لهذا الغرض على وجه الخصوص مشيراً إلى أن الشركة تسعى دائماً لوضع الخطط والبرامج الكفيلة بتطوير العمل ورفع مستوى الأداء وتقديم أفضل الخدمات تحقيقاً لمسؤوليتها كناقل وطني أول وأشاد الزهراني بدور أكاديمية "سابتكو" في تأهيل السائقين ليكونوا على مستوى عالٍ من المعرفة بفنون وأصول القيادة السليمة بعدها تم توزيع الشهادات والهدايا على المتدربين.