إعلان إلحاقي من الشركة السعودية للنقل الجماعي بخصوص النتائج المالية الأولية الموحدة للفترة المنتهية في 30-9-2019م

10 نوفمبر 2019

بند توضيح
مقدمة
إلحاقا لإعلان الشركة السعودية للنقل الجماعي بخصوص النتائج المالية الأولية الموحدة للفترة المنتهية في 30/9/2019م تود الشركة أن توضح أن صافي الربح للبرع الحالي البالغ (95,015) ألف ريال وللفتره الحاليه البالغ (74,464) ألف ريال تمثل دخل الفترة ( ربح الشركة الأم مع حقوق الملكيه غير المسيطره ) وان ربح السهم للربع الحالي تم إحتسابه على اساس صافي الربح للربع الحالي المتعلق بالمساهمين في الشركة الأم البالغ (97,106) ألف ريال ، وبالمثل فإن ربح السهم للفترة الحالية تم إحتسابه على اساس صافي الربح للفترة الحالية المتعلق بالمساهمين في الشركة الأم البالغ (76,886) ألف ريال. وكذالك تم احتساب إجمالي الدخل الشامل للربع والفتره الحاليه على أساس الدخل الشامل المتعلق بالشركة الأم وبناءاً عليه تم استخدام الأرقام المقابلة له في الربع السابق والربع المماثل والفترة المماثلة لتتوافق مع طريقة الاحتساب لتلك الفترات بينما في الفترات السابقة تم استخدام إجمالي الدخل الشامل للفترة.
  تاريخ الاعلان السابق للتطور على موقع شركة السوق المالية السعودية (تداول) 1441-03-02 الموافق 2019-10-30

التغير الحاصل على التطوير
لا يوجد.